?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Проверь себя!) - Досуг досугу рознь
infanta_el
infanta_el
Проверь себя!)
http://kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareResults&test=BitardTestNew&uid=231533_qy9i7
А чем еще заниматься в выходной день, ожидая учеников?

Битард
18%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 42601 человека.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься. Но будь осторожна: уровень твоего духовного богатства достаточно высок, и так можно стать совершенно тупым идиотом (ко-ко-ко, я нитакаякакфсе). Это убьет всю пользу от твоего легкого восприятия троллинга, ты начнешь все шутки людей, направленные в твой адрес или в адрес твоих единомышленников, воспринимать на свой счет и очень близко к сердцу.
Социофоб
10%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 37510 человек.
Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежная. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации.
Альфа
58%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 204237 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К сожалению, кажется, вся твоя альфоватость бесполезна, так как вся она тратится на то, чтобы доказать другим, что ты нитакаякакфсе. Это печальная правда.
Омежка
24%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 133358 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задротка
31%

Быдло
37%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 199969 человек.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичная слегка быдловатая альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком.
Поехавшая
31%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 165157 человек.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. Не исключено, что ты слишком зацикливаешься и едешь из-за мыслей о том, что нормальные люди считают хернёй. Ты становишься тупой пиздой, а у таких людей с головой частенько не в порядке, хотя сами они этого частенько не замечают. У тебя есть неплохой набор альфа-качеств. Стоит разобраться с тем, что не так с твоей психикой, и они приобретут максимальную ценность.
Депрессивная
31%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 122247 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут.

Моралфаг
33%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 197914 человек.
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду. Твоё лёгкое моралфажество может быть связано с твоим немалым духовным богатством. Тебя может что-то не устраивать в обычной жизни, поэтому ты стремишься стать нитакойкаквсе, илиткой, и у тебя это неплохо получается.
Самооценка
56%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 155046 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

Tags: ,

Leave a comment