?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Эстер happy pig - Досуг досугу рознь
infanta_el
infanta_el
Эстер happy pig
Оригинал взят у sprinsky в Эстер happy pig


Дерек Уолтер и Стив Дженкинс жили довольной обычной жизнью, пока в их доме не появилась огромная 227 килограммовая свинья по имени Эстер.

Уолтер - агент по недвижимости и игрок на волынке, а Дженкинс является профессиональным фокусником. Пара живёт в пригороде Торонто в небольшом частном доме со скромным задним двором, где у них живёт кошка и две собаки.



Классическая история хомячка-переростка, выросшего до размеров медведя. Не радость всем.



В конце 2012 года к Дженкинсу обратилась его старая школьная подруга, которая рассказала, что завела мини-поросёнка, но её собака наотрез отказывается его принимать. Она сказала, что помнит Дженкинса как любителя животных, поэтому и решила обратиться именно к нему.



Через пару дней без согласия своего партнера, Дженкинс привез домой якобы шестимесячного взрослого поросёнка, который не должен больше расти и весить более 30 кг.



«Когда мы повезли Эстер к ветеринару, то тот был обеспокоен тем, что хвост у нашего поросёнка был обрезан, что свидетельствовало о том, что она была свиноводческой, а не домашней. Мы были в ужасе, но на тот момент уже влюбились в нее. Мы решили подождать и посмотреть, что будет дальше. С каждым днём Эстер становилась всё больше», говорит Дженкинс.



По прошествии 8 месяцев Эстер стала весить 77 кг, а недавнее взвешивание показало, что вес свиньи составляет более четверть тонны.



С появлением Эстер в жизни супругов многое изменилось. Они отказались от мяса и стали защитниками животных.



«Теперь вся еда находится в верхних шкафах. Она любит бороться и играть с игрушками, она приходит, чтобы обниматься и любит, чтобы ей чесали живот. Она очень похожа на большую супер умную собаку, настолько умную, чтобы научиться открывать закрытые двери и шкафы. Это удивительно»









Также удивительно видеть, что Эстер спит на диване, а ночью уходит спать на двуспальную кровать в гостиной.



После того, как вес Эстер достиг 270 килограммов, Дерек и Стив престали выводить её гулять на улицу, чтобы не отвлекать водителей и не слишком шокировать людей.



В настоящее время пара открыла сбор средств для покупки 43 акров земли, где они планируют построить ферму для нуждающихся животных.































Поцуплено тут http://4tololo.ru/content/6915

Tags:

4 comments or Leave a comment
Comments
consul_consul From: consul_consul Date: September 23rd, 2015 06:34 am (UTC) (Link)
Если принять во внимание вчерашние перепосты по всему интернету про юношеские "забавы" британского премьера Кэмерона - пост удивительно в тему)))
infanta_el From: infanta_el Date: September 23rd, 2015 06:37 am (UTC) (Link)
Не-не-не.политика меня интересует только в виде истории. "Юношеские забавы" мне не интересны. А вот зверики совсем другое дело. Перепощу с удовольствием)))))
julia28 From: julia28 Date: October 12th, 2015 09:28 pm (UTC) (Link)
Да, невероятная история. Я и раньше читала о ней, но именно этих фотографий не видела.
infanta_el From: infanta_el Date: October 13th, 2015 05:34 am (UTC) (Link)
Смешные))))
4 comments or Leave a comment